Устройство грунтовых анкеров

Установка грунтовых анкеров СМР — одно из направлений деятельности компании «СТС». Наша команда работает с соблюдением строительных норм и правил в строгом соответствии с разработанной технической документацией.

В комплекс услуг входит:

— Бурение, установка и натяжение грунтовых анкеров;

— Аренда оборудования для самостоятельного проведения работ;

— Оказание услуг по мониторингу усилий;

— Герметизация устьев анкеров в водонасыщенных грунтах;

— Усиление фундаментов существующих зданий и сооружений.

С помощью грунтовых анкеров можно создать временное или постоянное крепление для ограждений котлованов, грунтовых откосов, днищ доков, подпорных стен, высотных, гидротехнических и других сооружений. Простая и универсальная технология позволит сэкономить время и решить даже самую сложную геотехническую задачу.

Процесс устройства грунтовых анкеров зависит от вида используемого изделия. Буроинъекционные монтируются в несколько этапов:

— установка опорного столика;

— размещение на площадке буровой машины;

— забуривание штанг под защитой обсадной трубы;

— заполнение скважин цементным раствором под давлением;

— натяжение на требуемое усилие с помощью гайки или шайбы.

Монтаж прядевого анкера требует предварительной подготовки скважины и поэтапного инъецирования цементным раствором. В любом случае, для устройства привлекается малогабаритная техника, способная работать в стесненных условиях. Укрепленные грунтовыми анкерами сооружения будут иметь повышенную жесткость и стойкость к деформациям.

Стоимость устройства анкеров

Итоговая цена материалов и работ рассчитывается индивидуально. При расчете учитывается вид анкеров, грунта, величина заглубления и другие факторы. Чтобы узнать больше об услуге, уточнить актуальные расценки и проконсультироваться по другим вопросам, оставьте заявку на сайте или по телефону.

Консультация

    * Обязательное поле

    У вас есть проект?

    Наши специалисты подберут для вас лучшее решение.

    Консультация

      * Обязательное поле


      1991 –  © STS